Comme le nom l’indique, je pratique une forme de crusine par le biais de la déshydratation à basse température. Cette pratique vise le respect des différents composées qui structurent la matière vivante des ingrédients. C’est un gage de qualité pour notre santé mais également pour l’environnement. Proposant par ce biais un mode de vie plus économe en terme d’énergies dépensées et donc d’une meilleur répartition.
La palette « des goûts et des couleurs » que confèrent les basses températures, sont sans appel et n’ont pas d’équivalent. Elles seront toutes aussi subjectives que nouvelles pour tous et toutes.
La gamme est représentée par les produits phares de mélanges de graines germées aux raisins, le mélange varié de légumes d’été, et le mélange fruité de différent fruits de saison. Certaines propositions sont le résultat de composition plus simple par l’intérêt que confère l’ingrédient lui-même dans nos habitudes alimentaires.
Tout ceci constitue une gamme de produits disponibles toute l’année (dans la limite des stocks disponibles). Une demande et un désir particulier, par exemple, un mélange quelconque ou un volume plus adapté peuvent être réalisés si vous le souhaitez.